Templar Warriors guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Templar Warriors guild » Флудилка » Тема о DotA

Тема о DotA

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

RoX.KIS теряют очередного игрока, на данный момент в составе остаются только три человека.

К сожалению многих фанатов, команда RoX.KIS вынуждена потрпеть очередной удар. На этот раз состав команды покидает молодой, но очень перспективный игрок -  Иван 'VANSKOR' Скороход. Причиной данного решения стали разногласия в команде, что подтвердил и менеджер RoX.KIS
Денис 'PoDoX' Пестрецов и сам игрок.

Комментарий от менеджера команды:

Всем привет. К сожалению, вынужден сообщить, что Ванскор покидает команду. В последнее время у Ивана были разногласия и непонимание с коллективом, которые решить нам так и не удалось. Спасибо за отличные сворованные ультимейты в важных матчах и успехов в дальнейшем!

Комментарий от  Ивана 'VANSKOR' Скорохода:

Как многие уже знают, я ухожу из  RoX, так как недоволен разногласиями с одним из игроков и его уровнем игры. Тем не менее, остается в команде и хорошее, поэтому хочу сказать спасибо организации за все, что они для нас сделали. Также спасибо нашему менеджеру -  PoDoX`у за его огромные усилия, потраченные на команду: подбадривающие речи, буткемп и многое другое. Всем пока! Желаю пацанам удачи и побед в будущем!

Состав команды RoX.KIS на данный момент выглядит следующим образом:
Станислав 'BzzIsPerfect' Глушан (Капитан команды)
Владимир 'yol' Басов
Максим 'ТроН' Верников

2

прощай ванскор :(

3

создал эту тему, чтоб не флудить в других

4

в основном мы флудим о доте в чате :D

а роксы достали уже, соло бан, дред ушёл, ванскор ушёл...

5

ванскор класный)) на рубэне особенно

6

дота имба классная, особенно когда у тебя 2 скилл Дума

7

никогда не брал 2 скил дума на имбе

8

мне рандомом выпал :D это реальная имба! рейндж огромный, хил огромный, дамаг тоже ничё так

9

ульта сларка вот имба

10

не выпадало

11

получается ночью у тебя вечеый ульт))  ещк ульи врки имба, пасива вайпа и нэседжа, крит морды, у клока ракета самонавадящаяся, у бэйна ульт по всес героям на карте, но самая имбовая вещь это пасива казы я с ее пасивой в соло фонтан забирал и попутно с фонтаном героев убивал

12

во 2 то фонтан нельзя забрать ((((((

13

эт да ((

14

но самая имбрвая вещь это ульт огра))

15

12 кратный мультиксат???!!! ИМБА ИМБА ИМБА ИМБА ИМБА!!!!

16

ага :D

17

кстати, а имба в д2 красиво сделана?

18

смотрел all stars game? фан матч имитация паба))

19

Naitan написал(а):

кстати, а имба в д2 красиво сделана?

таже дота, только скиллы прорисованы на х3 размер,  всё как обычно

20

Naitan написал(а):

смотрел all stars game? фан матч имитация паба))

не-а

Вы здесь » Templar Warriors guild » Флудилка » Тема о DotA